39week kandungan

Tips merangsang mules dong bunda bunda?? Ingin cepet cepet launching nih #seriusnanya

13 Tanggapan

Sma bun aku jga bsok 39w smga kita sgra launching ya dde bayi ya jng lma2 lgi di perut dah gk sbr bgt pdhl pngn ktmu dde tpi blom ada tnda2

jalan pagi, hb sama suami, stimulasi puting, naik turun tangga ( tp jangan berlebihan ), makan kurma

induksi alami, sering2 makan nanas, kurma, jalan pagi, hb keluarin didalem. coba sambil googling, banyak info kok

4y ago

Suami q gk ngizinin makan nanas takut nant kenapa" Pdahal dah pengen bgt ketemu sama dede

Banyakin jalan bun.. Hb sama suami. Banyakin nungging. Banyakin aktifitas tp ga usah yg berat" bun.

Kalau aku sih jjp sama jjs atau senam hamil bun kalau pagi

jalan pagi min 20menit, hb sama suami, main gym ball,.

hubungan intim sama suami di kluarin dlm mbk lakukan rutin ya

4y ago

Kalau Hb Sama suami tp kita nya gak terangsang gmn Bun.apa bisa itu jd induksi alami?

banyak makan coklat sama minum susu coklat

HB aja bun sm suami keluarin didalam..

jln pagi, makan kurma