Cara naikin HB

tips cara naikin HB dong bunda🙏#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

3 Tanggapan

yg aku lakuin pas hb 10.5 di 28 week, aku sering makan kacang ijo trus sm jus buah naga alhamdulillah skrg 36 week udah 12 hb nya. kalo doyan buah bit makan aja soalnya itu booster banget

9mo ago

aku pake skm juga gulanya kurangin bun bisa bikin janin gede katanya kalo es manis

Saya cek hb tm 3 hb cuma 8,4 minum jusbit sama sari kurma sebulan naik 10,5 sekarang 12 Jangan lupa ttd juga 2x1 bun

9mo ago

Terimakasi banyak ya bun ilmunya♥️

makan buah naga, kurma, sama jambu biji bund.

9mo ago

Terimakasi banyak ya bun sarannya♥️