Berat badan

Tips cara naikin badan anak aku yang kini usianya sudah 8 bulan tapi masih saja 5kg

4 Tanggapan

berat lahirnya berapa Bun? sudah MPASI coba makannya yg dobel prohe dobel lemak katanya itu lumayan ngeboost BB Bun, tp yg penting anaknya mau makan, kalo gamau ya sama aja sih, coba ke doktter juga Bun biar dapet resep susu tingkal

7mo ago

nyusunya kenceng enggk Bun?

MPAsi double prohe dan lemak, konsultasi juga ke dokter, biasanya klu bb seret dikasih tambahan zat besi

itu harus atur jadwal MPASI dan menunya double prohe. terus dibantu susu tinggi kalori.

berat lahirnya berapa bun?