Puasa tetap asi

Tips bunda kuat puasa walau Lagi menyusui dan asi tetap melimpah #ingintahu

4 Tanggapan

makanan dan minumnya bund diperhatikan nutrisinya. kalo bisa konsumsi susu dan suplemen, bisa dikonsul ke bidan dlu gimana baiknya.

saat sahur minum kurma di blender sama susu bun. tapi disarankan jgn air rendaman kurma. karna memicu asam urat.

3y ago

oke bun makasih yaa

Perbanyak minum air putih saat buka dan sahur. Krn asi 80% kandungan utamanya adalah air. Dan jgn stres.

air rendaman kurma semalaman (nabeez) di blender sama susu bear brand. insyaallah itu tips aku😌

3y ago

hihi iya bun.. klo mau nabeez ya nabeez aj. klo mau susu kurma tgl susu + kurma aj lgsg