agar asi melimpah

tips agar asi melimpah gmn ya?🥺 aku jg kdg ngerembes bund tp anak kek kurang aja ya takutnya gk cukup makanya sambil ku bantu suforr udan makan ini itu. maklum ibu baruu 😭#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalau asi sampai rembes berarti cukup itu bun. bagaimana bunda tau kalau anak kurang asi?

2y ago

dia kdg aku kasih asi benr tidur bund. tp nanti kebangun kek haus lg makanya aku tkutnya kurang. smpk neneknya bilang tidurnya kurang nyenyak krna asiku dikit pdhl dia udah minum bnyk bund🥺. aku kdg rembes dikit kdg bnyk bgt bund gmn ya huhu😭