Asi agar bisa keluar banyak

Tips agar asi bisa keluar dan lancar dong bund?#seriusnanya

2 Tanggapan

Halo bunda Faidah, Kalau saya, seringlah menyusui secara langsung. Lalu, lanjutkan dengan mengosongkan payudara dengan pompa ASI. Gunakan kedua payudara juga akan lebih baik, lho 👌🤗 Tapi, prinsipnya bunda harus percaya diri, makan makanan bergizi seimbang, minum air putih yang banyak. Hindari stres dan berikan waktu cukup tidur ya.. Jika usaha uda dilakukan, tinggal tawakalnya aja. Fokus pada diri bunda dan debay nantinya. Ga perlu dengerin apa kata orang kalau bukan saran yang membantu. Cmiiw! Love, Saras

kl dr pengalaman ku, banyakin makan sayuran hijau bun, sama air putih yg banyak. istirahat yg cukup dan jgn stres. sering2 susuin si kecil langsung biar merangsang asi nya keluar. kl dl aku minum susu juga prenagen sama vitamin dr bidan bun. semangat trs bunda..