Cara bikin anak nafsu makan lagi gmna ya?

Tips abis bapil mau makan lagi gmna ya bun? Udh seminggu lebih ini gamasuk makanan sama sekali,cuma full asi aja,kasian takut ngga mencukupi kbutuhn gizinya? #bantusharing

2 Tanggapan

Bunda suka makan apa??coba anaknya kasih itu,anakku habis sakit berturut turut 1 bln bb anjlokk.aku suka makan kentang aku buatin kentang telur kukus aku suka tahu aku buatin telur kukus tahu sama yang palingn suka hati ya aku buatin kukus bun dan suka bangett anaknya

7mo ago

blm bun,soalnya masih bubur blender. tdi habis priksa trnyata banyak sariawan d lidah sama dinding mulutnya

di buatkan sup ayam jahe atau sup bayam pake ayam

7mo ago

belum mau buka mulut samsekali bun?