BB stuck !!

Tinggi ku 169. Berat badan 55. Kurus banget. Masuk kategori KEK. karna lingkar lenganku cuma 22.5/23. Sekarang udh 18 week. Tp bb blm jg nambahh. Udahh makan banyak tp malah yg gemuk dede bayinya. Ada yg samakah??gimana ya solusinya.. takut nanti ga kuat mengejan dan malah dede nya yg gendut #seriusnanya #firstmom #pleasehelp . 😭😭😭

1 Tanggapan

aku 147/bb 40 .. susah bngt juga naik bun... lingkar lengan ku juga kurang.. cuma 22...mau ovt nnti malah tmbah turun bb ku... jadi aku usahain gk mikir apa2 bun...