Posisi Melintang

Tinggi fundus 24 Djj 146 Urine negatif Hb 12.5 Bb 64.5 Tensi 126/79 Bidan bilang KOK cuma 24 tingginya Trus ni kepala kok gk dibawah trus di pencet" tuh perut Ni melintang ni Ku jwb aja Kmrn pas 27w usg Kepala di bawah trus bbj nya 1.100 gram Trus dia bilang Oh berty emang perutnya kecil Banyakin sujud ya bu biar kepala dibawah Auto ku cari di google Ya normal usia segitu kan masih bs muter Priksa slanjutnya besok pas hr sabtu pas usia 35w ya bu Ku jwb ya Begitulah cerita hari ini

Posisi Melintang
2 Tanggapan

bidannya gimana euy 😌 tfu bisa digunakan kalau posisi janin presentasi kepala. kalau posisi melintang bokong oblig perhitungan tfu gak kepake. lagian sampe 34minggu masih bisa muter muter. fixnya 34-36 baru wajib preskep kalau mau pervaginam

12mo ago

gak ta bund ku kira tinggi fundus tu hitungn utk besar perut trnyta ceknya di raba dulu dicari kepalanya

masih bisa muter sering aja sujud