trisemester

Tinggal nunggu lahiran tahun 2020 bulan Januari ???

trisemester
280 Tanggapan

Maaf bun judulnya 🙈 maaf saya ralat, yg bener Trimester 3. Kalau semester 3 = 18 bulan dong.

Hpl tanggal berapa bun? Saya 17 januari. Tapi dari kemarin malam udah sering kontraksi palsu.

5y ago

Sering ganti cd bun. Kalo abis dr toilet missv nya dikeringkan pakai handuk. Sebisa mungkin jaga agar tetap kering biar gak iritasi atau ditumbuhi jamur atau bakteri.

Sama bun insya allah hpl 19januari, bunda siadiknya terkhir periksa sudah masuk panggul kah?

Semoga lancar sampai lahiran ya bunda , juga bunda dan calon bayi sehat dan selamat . aamiin

Sama bund saya juga januari, hpl tgl 30 jan 2020 ,rasanya sudah tak sabar😊😊

5y ago

Iya sama ,aku terakhir USG tgl 30 kemaren posisi kepala sudh di bawah .Di saranin oleh bidan nya sering2 jalan/jongkok sbntar supaya posisi kpla nya tetap di bawah😊

Sama bun aq juga hpl Januari, semoga kita semua di beri kelancaran dalam persalinan aamiin

Semangat bun.. S3moga lancar proses persalinannya,, Jenis kelamin nya apa bun??

Sama bun aku jg lagi menunggu lahiran bulan ini 😁 semoga sama sama lancar ya bun 😇

Sama bund saya hpl akhir january .. Bismillah ya bund semoga lancar persalinannya. .

Semangat bunda, semoga lancar, dn sehat untuk bunda dn dedenya ya. Aamiin 😍😍