curhat menuju Hpl?

Tinggal berapa hari lagi kita ketemu ya syg? bnyk bunda rasakan masa mengandung kamu? maaf kn bunda y syg bunda bnyk ngeluhnya? sakit ini sakit itu, krna hamil kakak2mu gk kyk kamu syg dramany ( Yg diblg suami biar Makin di manja?)krna suami heran aj krna hamil pertama ,kedua gk kyk gini!? Doain y bunda2 semua persalinan sy dimudahkan,buat ibunya dan baby ny sehat lahir dengan sempurna..,Aamiin yrb alamin.. #Hpl27Nov

2 Tanggapan

Amin bunda... Klo q hpl 26 nov Smangat berjuang bunda

5y ago

Sama kita y bunda..ini lagi konpal perut dibawah mengeras plus pinggang sakitnya... Miss v juga sakit dibawa jln sama duduk.atau semcm apapun ngilu plus sakit tak tertahankan..y ttp semangat kita y bun.

Amin, semangat ya bun