seputar kehamila

tidur tengkurep tuh bahaya nggak sih,kalo lg hamil? kasih saran dong bund

13 Tanggapan

Kalo masih usia 1-2bln g mslh lgian perut blm ada prbhan sprti mmbsar... tp klo sdh mmbuncit disarankan tidur miring ke kiri... tdk bleh tlntang lama2 krna bkin ssak nafas

sy juga kadang suka tengkurap bun. kayanya lebih nyaman ya.. cm takut dedenya kegencet bun.. lol.. akhirnya ga jadi tengkurap deh haha

kalau masih TM 1 tengkurap gamasalah bun, kalau udah TM 2 usahain miring kiri biar aliran oksigen via darah lancar ke babynya :))

saya baca komenan semua ..ternyata tidur miring kiri lebih baik ya😓terimakasih infonya buncin😆😊

kalo usia kandungan udh gede, bahaya jg bun. lagian kita jg g bakalan nyaman nnt bunda

miring kiri LBH bgus buat peredaran darah.tpi kalo GK hamil miring kanan sunah

kasian dede nya bun ketekan mending bobo miring dan baiknya miring ke kiri bun

bahaya bun, janinnya kehimpit.. posisi tidur miring kekiri lebih bagus bun

Lebih baik tidur miring bun. Kasihan janin nya klo bunda tidur tengkurep.