Tetap MengASIhi di Tengah Pandemi

Tidak pernah terpikirkan bisa mengalami momen kehamilan saat ini. Namun saya tetap harus menjalaninya dengan kebahagiaan. Setelah melahirkan nanti tentunya saya akan memberikan ASI eksklusif dan sampai 2 tahun. Karena saya tahu ASI adalah asupan terbaik buat bayi. Mengoptimalkan tumbuh kembangnya di 1000 Hari Pertama Kelahiran. Tentunya sebagai investasi kesehatan di masa depannya. Pentingnya ASI bukan hanya untuk bayi, tapi buat ibunya juga. Mempercepat pemulihan, kedekatan ibu dan bayi lebih erat dan menurunkan berat badan. Saat si kecil lahir, entah pandemi sudah berakhir atau belum. Namun saya tetap menguatkan niat memberikan ASI dengan maksimal. Karena ASI nutrisi terbaik ibu dan bayi. ASI adalah air kehidupan buat bayi dan semangat ibu untuk mengASIhi. #PentingnyaMengASIhiTAP

Tetap MengASIhi di Tengah Pandemi
4 Tanggapan

Hi bunda, busui wajib banget punya: -Nipple Cream Mama's Choice: untuk perawatan puting, bisa mengatasi putih lecet juga. -Relaxing Massage Oil Mama's Choice: aromaterapi lavender, digunakan untuk pijat oksitosin dan bisa digunakan untuk diffuser juga ❤️ Whatsapp: 081235011002 Shopee: http://shopee.co.id/duwilestari02 ❤️ ❤️

ketemu mom Nurul 😆 sama2 pejuang ASI nih kita.. semangat mom 😘

4y ago

Yeayy, senangnya kalau ada teman seperjuangan gini.

Semangat mengasi bunda2

Semangat meng-asi hi ..