Semenjak jadi ibu!!

Tidak mudah jadi seorang ibu ya Bun🥹 banyak yg harus dipelajari. Saya ibu baru, mental saya kdng naik turun🥹 pdhl anak udh mau 10 bln. Tp makin lama makin down jg mental saya.🥹 Ga tau knpa pikiran saya ovt ajaaa. Cape bgt rasanya cuma mikir M aja terus menerus tiap hari🥹 saya harus gimana ya Bun!!!? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

Kayaknya semua ibu merasakan hal yang sama. Sayapun juga begitu emosi naik turun, apalagi anak gtm, sakit atau lagi rewel kita makin down, makin stress banget. Padahal pekerjaan rumah dibantu suami. Kadang suami juga turun tangan pegang anaknya, ganti popok, mandikan dll. Itupun saya masih suka stress. Bunda harus punya teman cerita, teman ngeluh, sesekali me time. Biar mental aman dan anak juga gak kena dampak dari emosi kita yg naik turun

suami gak bantuin bu soal rumah tangga dan urus anak? itu kan tuhas dan tanggung jawab bersama jangan semua hal dipikirin sendiri, berbagi sama suami, ungkapin semuanya dan cari jalan keluar sama-sama