Bun apakah wajar kalau trimester pertama tidak mual/muntah?

Tidak mual/muntah saat trimester 1 apakah normal dan janin tetap berkembang?

3 Tanggapan

saya dr week 5-6 udh mual mual tiap habis makan tp ga smpe muntah Alhamdulillah, tp skrg di 7w Alhamdulillah masih bisa masuk semua vitamin,makanan,minuman,ngemil juga ya pilih" lah meskipun cuma icip" doang Alhamdulillah. yang penting jgn d bikin stress KA nanti Krn setiap hormon org beda" ada yg baru ngrasain mual pusing pas usia 10 keatas itupun jarang

Wajar bun, katanya itu namanya hamil kebo. Saya week 1-5 ga ada ngerasa mual muntah sm selali, ky ga hamil pokoknya semangat makan byk dn beraktifitas. Eh mulai memasuki week 6 ngerasain mual muntah trs berdiri bahkan duduk lama2 aja pusing dn mual. Enaknya rebahan aja hahaha. Ayok semangat makan yg banyak bun mumpung ga ada mual/muntah :D

sama bund 7W ni aku gak terlalu parah, ada si mual tp dikit itupun ilang ilangan...mash sanggup klo kerja totalitas sbnernya, tp pak su nglarang aktifitas trutama perjalann jauh luar kota,padahal tugas negara huhu..jd yaudah bayk rebahannya