Bayiku umur 8 bulan 4 haru

Tidak mau mpasi , sudah coba bubur, sun, buah , hari ini ingin coba sayuran . krn masih suka sekali dengan asi , sedangkan asi sudah seret dan dikasih formula pun tidak mau bun

4 Tanggapan

coba bubur bayi instan bun, coba merek yg lain biasanya anak suka milna atau cerelac

6y ago

coba saja bikin homemade pake keju jadi asin

dari berapa bulan bund ga mau MPASI nya?? apa pas 8 bulan ??

6y ago

iya sih bun dia suka bngt asi, tp asiku da mulai seret ni bun hiksss buah sudah cb bund tp dia tidaksukaaa hiks

sama bun anakq udah 1 tahun 20 hari... susah makan

6y ago

iya

terus dicoba bun. belum terbiasa aja bayinya

6y ago

iya bun masih berusaha, makasi ya bunn