apakah ad pengaruhnya kehamilan jika kalau kita tiba batuk lalu mengeluarkan darah

tiba tiba batuk keluar darah,,apakah ad kaitanya dengan kehamilan

2 Tanggapan

kalau udah batuk sampe mengeluarkan darah lebih baik segera periksa ke dokter bun takutnya ada sakit lain ,semoga bunda cepet sembuh dan sehat selalu 🙏

bunn aku ngalamin hal yg sama tp itu pas hamil aja seblum nya ga pernah, bunda keadaan nya gmn?? sehat aja janin nya kan??