kaki bengkak sebelah

tiba-tiba bangun tidur kaki bengkak sebelah usia kehamilan 26 minggu ke IGD katanya normal dan gpp tp semakin bengkak posisi hari Sabtu harus nunggu hari Selasa untuk ketemu dokter prakteknya. huhuhu apa yang harus saya lakukan selama penantian panjang ini ? Semoga kamu selalu sehat ya ankku khawatir banget sedangkan diagnosa awal kehamilan ada preeklamsi ringan tapi setelah dari IGD preeklamsi di nyatakan hilang (kata bidan) karena tensi normal terus, dalam hati Alhamdulillah GK rugi beli alat tensi sendiri di rumah

1 Tanggapan

Bun, kalau kaki nya bengkak coba kurangin makan yang asin2 ya...

5y ago

Makasih sarannya Bun patut di cba soalnya pas tdr bantal kepala yang tinggi suka begah