Benjolan di payudara nyeri

Tiba2 seperti ada benjolan di payudara sebelah kanan dan nyeri, padahal biasanya gak Itu kenapa ya? Dan harus bagaimana agar hilang nyeri dan benjolan nya?

2 Tanggapan

pd nya terasa penuh ga bun ,biasa kalo saya muncul benjolan gitu kalo anak saya lama ga nen pd penuh banget sampe rembes itu kalo dibiarin pernah saya amper meriang . kalo bisa usahain pd nya dikosongin dulu terus dikompres air anget juga nanti juga hilang

Kemaren sempet kayak gitu juga sekitar 4 harian terasa benjolan dan sakit kalo pas di pegang aja padahal PD gak penuh… terus aku pijet” aja sendiri pelan” gerakan memutar, kadang aku olesin hotcream yg putih kadang di kompres lama” ilang sendiri

4mo ago

bunda hamil brp week ada benjolan? dan di arah payudara sebelah mana? besar ngga? brp lama hilang nya?