indomie

Tiba2 pengen gadoin indomie mentah dicampur bumbu enak kayaknya? ada yang pernah kaya gitu nggak bun?

35 Tanggapan

Dulu pas TM1 sering diajakin temen kerja.. Ga ketauan suami, soalnya di tempat kerja hahaha.. Pas resign TM1 juga sih, kebawa sampe rumah, ketauan suami di omelin deh 😂 Kapok akhirnya.. Biasanya stok mie bulanan, skrg suami ga bolehin belanja mie bulanan deh, sebulan di jatah mie 4 bungkus berdua sama suami 😂

ini cemilan favorit tapi tetep colongan doang pas sblm hamil. pas udah hamil sama sekali gak berani makan mentah bun. Kalo dimasak jadi mie rebus atau goreng masih mau makan. kalo bisa ditahan dulu bun kasian dede nya mecin bgt palagi mie nya gak direbus😂

Itu nyidam pass hamil tapi sayang gk pernah keturutan🤣🤣🤣 Karna gk d bolehin sama suami, klo ak minta pasti matanya melotot dan mulutnya ngomel trus🤣😂 alhasil nyidan yg gk kesampaian😆

klo jaman dulu wktu KeciL Sering bgt NgemiL'in kek gitu bund 😄 Mie nyaa d'remess2 gitu trs d'ksih bumbu... Nama Snack nyaa jajan'an "Anak Mass" klo gak saLaH.

Aku barusan makan indomie goreng mentah. Giliran sdh habis menyesal takut knp2 sm janinnya. Dr awal hamil smp slrg 6 bulan br ini makan indomie. Tp mentah. 😣

kl bunda pengen bgt biar aman mending beli snack mie gemesss gtu, trs bumbuin deh pake bumbu dari mie instan nya. kan jadi juga hehehe tp jangan sering2 ya bun

Hamil ini 2x saya nggadoin indomie goreng mentah bun. Alhamdulillah janinnya sehat2 aja. Diimbangi gizinya dengan asupan bergizi lainnya.

Itu saya ,sangat sangat suka sekali gitu ,padahal dulu sebelum nikah nggak terlalu suka sama micin

Aku kemarin minta dikit kesuami. Suami ngemilin mie jadi pengen. Eh pas kena kecapnya malah mual

Waktu itu pengeeen pengennn pake banget bun wkwk 😅😜 tapi ngga dibolehin suami 🙄😑