Bengkak pada bagian bawah telinga bayi

Tiba2 bengkak sebelah pada telinga bayi. Gimana mengatasinya ya ? Pusing saya #seriusnanya

4 Tanggapan

anaknya cowok apa cewek? anakku pernah gitu ternyata karna anakku narik narik antingnya jd penguncinya masuk ke dlm lubang antingnya, pas aku copot antingnya beberapa jam kemudian kempesss

gimana bun?obat buat kuping bawah bayi bengkak anakku bengkak juga

Periksa bun. Takutnya ada pembengkakan kelenjar getah bening.

bun gimna anaknya udah sembuh? anakku ngalamin