Bukber Sahabat di Ramadan yang Berbeda

Tiap tahunnya selalu kumpul bareng sahabat tercinta untuk bisa buka bersama, yaaaa walaupun tidak lengkap karena kesibukkan masing-masing. Di foto ini tahun kemarin saat bukber, personilnya masih ada yang single, baru nikah, dan rata-rata pada lagi hamil. Tahun ini sudah berencana jauh-jauh hari untuk bukber lagi, kumpul lagi sudah pasti bawa krucil (red:anak) masing-masing, ngebayanginnya aja pasti seru, personil jadi tambah lebih rame. Rencana yang disusun sekarang hanya angan mengingat pandemi yang belum juga berakhir apalagi keluar rumah bawa anak yang rata-rata masih batita lebih khawatir, tapi kami tetap bisa silatuhrami karena adanya videocall yang membuat kami bisa bukber meski dari rumah masing-masing. Miss you all, guys.. #RamadanBersamaTAP

Bukber Sahabat di Ramadan yang Berbeda
1 Tanggapan

Tahun ini memang berbeda sekali bunda.. jadi harap maklum saja jika kita bukber dirumah aja