sebel sih, tapi mau gimana lagi?

Tiap pagi mesti begini, "Pak, jaga Nduk sebentar, Mamak mau masak dulu" Ga nyampe 5mnt, Nduk udah ke dapur ajah nemenin masak, walhasil masak sambil gendong2. Tengok keluar dapur, si Bapak tidur lagi. Ngomel dh jadinya si Mamak. Huh, katanya jaga anak bareng2 ?! #CeritaDramaTAP

9 Tanggapan

Memang sudah hukum alam kali ya bun.. Sy pun dulu bgtu masak smbil gendong dan tangan anak dimasukin kedalam gendongan takut pegang penggorengan... Hehehe

5y ago

Itu bun, takut banget klo udah goreng2. Takut kecipratan minyak, aplg klo udah nggoreng ikan 😥. Mending kalo pas masak sayur.