Nyeri

Tiap malem slalu ngerasain nyeri diperut bagian bawah kanan, ngga gitu bagian kiri. & que juga ngerasain kyak ada gerakan halus gitu bun, 21W. Kenapa ya bun kira"??

3 Tanggapan

Itu gerakan dari baby bun.. Aku ajh udh ngerasain gerakan nya dari usia 16week, udh berasa kedutan halus. skrg usia 20week udh berasa ada gerakan, dan bukan cuma kedutan bun.

5y ago

Iya eg bun, tiap mlem slalu begitu.

Gerakan baby itu bun.. yg berputar putar dan masih bisa berpindah pindah, lama kelamaan gerakan itu bakal jelas bgt looh bun..

Itu babynya lg gerak bun