Ketoprak...

Tiap hari makan ketoprak bahaya gak buat bumil

8 Tanggapan

engga sih. kan makanan nya matang. saya juga pas hamil muda sering banget sarapan pake ketoprak, karna ketoprak gak bikin saya mual saat itu😁

Boleh2 aja bund, tapi hati2 kacang kan banyak mengandung lemak, takutnya kalo udh hamil tua bbjnya kebesaran

boleh saja. saat hamil yang penting makanannya matang. selama matang insyaallah aman.

gpp ko bund aman🤗 yg bahaya itu mkan ketoprak campur duren+nanas muda bund hehe

asal semua bahan makanannya dimasak gpp bun

boleh aja tp jangan berlebihan bun

bahaya kalo makannya 5 porsi bund

iya bun, trima kasih ya bun