Drama

Tiap hari itu bagiku seperti drama ya, gimana enggak kalau sudah suami istri. Hehe Bawaannya adu pendapat mulu, sering ribut mulut, walaaaah.... Jadi, ceritanya udah capek ribut mulu hal sepele. Jadi, aku terbuka ngomong ke pasangan kalau udah jenuh ribut mulu soal beda pendapat terkaiy hal sepele. mulai sekarang kalau aku lagi kesel pasangan kuminta buat diam sampai emosiku meredam, dan sebaliknya parent. Setelah usai , berlalu... baru, kita mulai percakapan baru. Semoga dengan begitu mood buruk bisa terskip kan. wahahah..... #CeritaDramaTAP

2 Tanggapan

Awal²nikah juga gitu, karna masih sama² egois pgn menang sendiri akhirnya adu pendapat terus dan ga jarang ujungnya diem²an, tp makin sini makin saling ngerti satu sama lain kalo aku lagi emosi dia harus apa gitu juga sebaliknya, jd udah jarang bht brantem²karna hal sepele

Aku pun masi belajar. Senengnya kalo marah itu lgsg meluapkan dengan marah2 setelah itu lega dan lupa