39weeks 3day

tiap kluar rmh . ga tetangga ga sodara psti yg tanya "belum lahiran juga?" 2org tetangga udh pda lahiran , aku msh konpal2 trs . galau aku tu? perasaan dagdigdug. risih jg sma pertanyaan yg itu2 mulu ya mau gmn klo memang blm wktunya .mohon doa nya bun .semoga allah memudahkan proses persalinan ku?

61 Tanggapan

Sama bun saya 39 w malah blm ngerasain apa2 cuman perut kenceng ajaaa

Aku blm rasa2 nih bun 39w 1d. Cuma ngerasa kyk mau halangan doang

Amiin semoga cepat lahiran , dilancarkan sehat bayi dan ibu nya😊

5y ago

Sama² bun🤗

Sama bunda.. Nyelekit rasanya .. Dgn prtanyaan sperti itu.

Klo saya digituin, pengen banget senyum terus teriak BACOT

Ibuku lahiran kakakku 11 bulan bun. Lahir normal alhamdulillah

5y ago

Seriusan bun, 11 bulan baru keluar hihi

Smoga lancar ya bun lahiran nya sering jlan santai aja bun,,,

5y ago

aminnnn.. iyh bun tiap pagi aku jln santai

Aamiin. Semoga lancar & dipermudah semuanya bund 🙏

Blom waktu nya ya iyalah gtuin aja bun😂😂

Aku juga belum lahiran bun UK sama 39w 3 days

5y ago

udh ngrasain aph ajh bun?