39weeks 3day

tiap kluar rmh . ga tetangga ga sodara psti yg tanya "belum lahiran juga?" 2org tetangga udh pda lahiran , aku msh konpal2 trs . galau aku tu? perasaan dagdigdug. risih jg sma pertanyaan yg itu2 mulu ya mau gmn klo memang blm wktunya .mohon doa nya bun .semoga allah memudahkan proses persalinan ku?

61 Tanggapan

Sama, aku 39w 1d.. Mana buat jalan udh sakit bgt, keluar rumah kl jalan2 pasti adaa aja yg bilang "Jalannya udh gitu kok ngga lair2 apa ngga sakit tuh?" Pengen ku colok rasanya 🤣

Aku juga kaya gtu bund selalu di landa pertanyaan ky gtu,, jdi sedih galau sendiri Smoga aja kita cepat lahiran dngan slamat ibu dan bayi sehat lncar juga lahirn nx nanti

Sabar bun baby ad masa y ko bat lahiran asal gda masalah apa apa tunggu aj... Saya 38 week 6 day rembes ketuban 2 hri langsung dsuruh induksi tp gagal akhirnya di sc

saya aja yg masih 36 w orang" udah pada nanya msih blm lahiran jg... 🤣 apalagi sodara, udh pda gk sabar kayanya nunggu saya lahiran 😆

Ga usah difikirin omongan orang bun, bilang aja semua sudah ada yg ngatur, tinggal kita mempersiapkan diri untuk proses persalinannya saja

Gaush di dengerin bun namanya jg mulut org sayaa jg suka d gituin ko perutnya blm turun jarang gerak sih pdhl tiap pagi sayaa jln pagi

Sabar bun , dedek tau ko kapan harus keluar Semangat yaa jgn dibawa setres , yg begitu bukan kamu doang ko , akupun lewat hpl 7 hari

Sabar kak itu kasusnya seperti saya tetangga 3 orang udah jebrol dan aku blum sampe kepikiran jadi bawaanya kesel sma yg tanya

Sabar bun... Klau udah massa nya bakal keluar kok😊 Saya malah dlu 41week 5day... Smpe di elus* kerabat nih perut...

Aamiin yarobbal alamin 😇 smoga proses persalinan nanti berjalan lancar ya Bun sehat" smua bunda dan baby nya

5y ago

aminnn trimakasih doanya bun 😇