Iklan theasianparent

Theasianparent ini sekarang banyak sekali iklannya, cukup ganggu apalagi kl lagi baca artikel

2 Tanggapan

bener bangeeeeeeet,, iklannya selayar sendiri, di skip susah jd milih di back gak jadi baca🫠🫠 parah banget sih. semoga postingan ini kebaca sama tim TAP. biasanya mereka notif juga kok sama yg di post bunda bundi disini. asli asli asliii mending baca artikel di tempat lain, niat mau nyari informasi upgrade ilmu malah dapet rasa jengkel😒😭😭

apalagi kalo udah iklan detol dokter mirzq lama banget susah di skip kudu sampe selesai