Berapakah normalnya berat janin umur 31 minggu

Tgl 7maret 2023 Saya melakukan USG, dan umur kehamilan saya saat ini 31minggu Dan berat janin nya saat ini 1290g Apakah beratnya sesuai dengan umur kehamilan saya? Mohon di bantu jawab teman²

30 Tanggapan

Aku usg 23w bbj ny 530g ktny agk krg tp msh normal. Trs usg lg 28w bbj ny udh 1315g bun, ktny agk bsar. Pdhl mkan biasa aj, tdk mnum susu, cma vit.BM aj..

saya 31 weeks 1.750 gram bund... kata dokter normal... kemarin dokter bilang gimana bund? biasanya dikasih saran atau apa gitu kalo bbj kurang/kelebihan...

1y ago

cuma di bilang kata dokternya masih normal. tapi nggak di saranin apa² bun. nah pas aku liat di aplikasi kan harus nya 1.500g. jadi aku agar takut si . karna takut nya nggk bisa ngejar bb bayinya

baru kemaren aq usg bun.. usianya 31 minggu. tapi diusg baru 30 minggu.. alhamdulillah sehat baik semua janinku bun... beratnya 1700 bun

Rere : saya USG pke BPJS trus bun tiap bulan di obgyn, klo rujukan hbs baru mintain srt rujukan ke faskes 1 lgi

1y ago

tp dpt surat rujukan ga bun?

saya 31w berat 2221 kata dokter agak gemoy dikit , tp pipinya gimbul wkwk tp kata dokter masi normal

kyknya gak sesuai bun.. saya waktu 29week bbj nya 1250gram.. sekarang 34week 2.600..

aku kmrn USG waktu 31w6d bbj nya 1877g bund.. Alhamdulillah skrg sdh 35w dan blm usg lg

saya 30 weeks 3 hari bbj nya 1500gram Bun, kayak nya bbj bunda masih kurang deh

q kmren periksa di 30w bbj udh 1500g. menurut q ga sesuai kalau 31w segitu mah

sya kmrin 36 week 2,886g tgl 17 mau d jadwalkan sesar

1y ago

@yulia : knp d SC ?