Assalamualaikum bunda2 semua...

Tgl 6 des kemarin pas sore hari aku keluar flek bercampur dgn lendir keputihan sedikit. Kemudian malamnya sya usg ke dokter.. cuma dikasi obat penguat kandungan aja diminum 2 sehari.. ini obatnya udah abis 3 butir.. tapi tadi pagi aku pipis malah fleknya semakin banyak bun.. warnanya coklat kegelapan gitu, aga encer tidak bergumpal. Aku takut bun, kemaren usg kata dokter disuruh 2 minggu kontrol lagi. Terus apa obat penguatnya aku habisin aja apa jangan ya bun? Sharing bun, ada yg sama ga sama aku? Aku sekarang sedih nangis terus 😭😭

1 Tanggapan

obat penguat terus diminum ya bund barengin dengan bunda bedrest total ya bund.. jangan aktivitas dulu bund.. klo misalnya udh minum obat penguat dan udh bedrest total masih keluar flek baiknya kedokter lagi bund buat diperiksa

2y ago

sama2 bunda