habis keguguran tidak haid

Tgl 4 September sy keguguran dan hanya di beri dokter obat sja tidak perlu kuret karene usia kehamilan sy baru 5 minggu.. Tp sampai skrng sy tidak mengalami datang haid.. Apkah sy hamil

5 Tanggapan

Mf bun apakah dokter blng it bunda diUSG gak?? Klw ga diUSG mndingan bunda second opini mncari dokter yg USG? Klw abz keguguran it bunda sudah mlakukan hubungan suami istri gak?? Klw blm ga mngkin bunda hamil,tpi supya bunda ga was2 dan khawatir tdk ad slhny kontrol ke dokter,smga mmbantu

5y ago

Iya bun nunggu 1 minggu lgi..

Saya juga keguguran complit tanpa kuret bun, tapi 2 hari abis keguguran saya USG utk memastikan rahim sudah bersih, tktnya ada yg tersisa, biasanya dokter nyaranin jgn hamil dl Bun minimal 3 bln, biar rahimnya sehat dl.

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendirii.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Persis kya aku bu ... kgguran g dikuret(abortus komplite) trs ga haid lg ehh malah positif

5y ago

Setahu saya, sehabis kuret itu harus ada jangka mengkosongkan rahim dulu bun. Aku juga pernah, tapi sama dokter boleh hamil lagi setelah 3 bulan. Alhamdulillah sekarang udah isi lagi.

Waktu keguguran 1 minggu di kasih obt terus di USG dokter bilang bersih dan boleh hamil lgi