Hamil kedua

Tgl 3 nov saya tespek positif tapi masih samar. Periksa usg karna saya ada kista ovarium, tp kata dokter kistanya udh ga keliatan karena kehalang sm rahim yg siap terisi janin (saat itu belum keliatan kantung janin ya bund). Tgl 9 nov saya pendarahan kaya haid gitu tapi dr baunya tida seperti darah haid. Sy tespek lgi jd negatif. Kontrol lg usg, kata dokter aman2 aja bukan keguguran, tp memang blm keliatan jg kantung janin nya. Sampai skrg saya belum yakin kalau sya hamil karna ga mengalami morning sickness. Apakah disini bunda ada yg pernah mengalami hal serupa? Share ya bund. Trmksh.

1 Tanggapan

tanda2 kehamilan yg lain apa bunda merasakan? soalnya saya pun pas awal2 hamil jg ga ngalamin morning sickness. pas udh 8w baru mulai, bun hehe

3y ago

skrg paling suka pusing2 bunda sm aga mual. kalo tidur terlentang rasanya kurang nyaman.