minta solusinya dong bunda bunda???

Tgl 3 maret kemarin aku ngflek dan ternyata plasenta nya dibawah, aku sudah istirahat total kemarin, tpi krena badan sudah agak enakan aku kembali beraktivitas hanya yg ringan saja seperti nyapu, dan nyetrika itupun cuma sedikit, dan kadang naik turun tangga, cuma itu saja. Lalu tadi sore untuk yg kedua kalinya tgl 22 maret aku ngflek lagi dan agak banyak dari sebelumnya, aku lgsg ke bidan untuk cek dan hasilnya sama plasenta masih dibawah?yg aku takutkan sekarang keluarga bahkan suami ku juga menyuruh aku untuk di urut padahal aku tidak mau aku tidak berani?harus gimana aku sekarang???? Di urutkah atau barangkali bunda tau cara lain agar plasenta naik ke atas???? Dan posisi bayi pun istilahnya masih melintang kalo tidak salah, Usia kandungan ku 27w 1d??????????

15 Tanggapan

Usg k dokter aja bun..biar tau itu placentanya ngaruh k jalan lahir apa ga..kl k bidan kan kurang akurat aja..

4y ago

Aamiin bun..ntr kl ada waktu lgsg pastiin lg aja..soalny saya 25w posisi placentany d pinggir dkt jalan lahir..kata dokterny msh bs berubah gtuu