Hasil USG pertama

Tgl 30 April kemarin USG pertama , Kalo menurut HPHT aku sih baru 6minggu 5hr, pas USG ternyata sudah 8minggu .. Ada yg samaan gak bunda2 , sya jdi bingung sndiri ☺️,spill pengalaman nya dong

Hasil USG pertama
2 Tanggapan

Ikut usg aja bun. Hpht kan berdasar haid yg mana siklusnya 30hr dan teratur jadi lbh akurat usg

12mo ago

ogitu ya bund .. mkasih infonya Bun 🥰

Selama hamil minum vitamin apa aja bun

12mo ago

semua merk bagus ko Bun ☺️ ,folavit, afolat ..aku yg murah2 ajj yg penting khasiat nya SMA .. aku smain SMA yg dikasih dri bidan ajj