Penyakit roseola

Tgl 28 anak ku imunisasi dan demam smpai 39 namun hanya sehari saja dan tgl 29 suhu kembali normal. Selang bbrapa hri tgl 1 januari muncul bercak merah seperti itu,panik krna mlm nya baik2 saja dan tdk demam. Konsul ke dr umum krna hari minggu dr spesialis tdk praktek diblg ini campak,tapi konsul by wa dgn dr spesialis ini soreola mengingat muncul ruam nya stlah demam bkn saat demam. Bunda bunda disni ada yg anak nya pernah mengalami kasus sperti ini,ada penanganan lanjut nya?btw anak ku umur 4bln sedih masih bayi udh kena virus seperti ini#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Penyakit roseola
3 Tanggapan

anaku juga pernah Bun waktu udah demam keluar kaya gitu hampir seluruh badan , katanya itu efek dari demam itu jadi kalaluar , jangan kena air dulu Bun paling di spon aja kalo mandi

bsa jdi roseola bun,kalo.baby g rewel,pnas,ato.gak.ada keluhan lain cba d tnggu 2/3 hri biasanya nnyi ilang sndri tp kalo dlm wktu itu blm ilang ato memudar bsa periksa.k.dkter

1y ago

iyaa bund sudah ke spesialis diblg roseola cuma kasian ajaa liatnyaaa anaknya masih aktif nyusu masih kuat cma risih liat merah2 nya kasian

maaf bun mau tanya ruam nya di seluruh badan apa di bagian tertentu bun ?