pembukaan

tgl 28/06 dateng ke rs niat nya usg mau periksa aja,datang ke rs tidak ada keluhan mulas/rembes air ketuban/keluar lendir,masih biasa saja,dicek kondisi segala macem mulai posisi janin sudah dibawah,jk,usia kehamilan sudah 39w (Hpl 4/7/22),berat 3.2,air ketuban masih banyak ada pengapuran,ada lilitan 1. Dr bilang cek pembukaan,dan dimasukan jari Dr nya sambil diteken wah ternyata sakit rasa nya dicek pembukaan ya bun.langsung disuruh rawat inap karna sudah ada pembukaan dua,terus disuntik induksi(perangsang supaya cepat tambah mules),habis 2 botol,tapi diaku efek yg dirasa cuma sedikit nyeri kaya lagi menatruasi,dibawa tidur hilang nyeri nya,Dr nya bilang gagal induksi dan disuruh sc,dari Dr nggak ada saran disuruh nunggu beberapa hari/disuruh pulang,Dr nya kekeh nyuruh Sc,apa ada yang ngalamin hal sama kaya aku bun ?

13 Tanggapan

pengapuran plasenta nya yg bahaya sih bun.. cm kalau mau 2nd opinion harus segera mnta pulg dan segera periksa k dr lain.