Kecewa tak dihargai

Tgl 25 des suamiku ultah tp semua rencanaku buat surprise gagal total, suamiku malah marah2 dan gamau makan kue nya, liat kue nya pun gamau, aku kirimin editan foto jg marah2, seharusnya yg memberi surprise yg buat kesel yg ultah sebaliknya ini malah yg bikin surprise malah yg dibikin kesel sm yg ultah, dr pada rugi bgt udh telanjur beli kue tp ga kemakan akhirnya ku jual rugi lahh sm tetanggaku, kalau anak pertamaku masih hidup ga akn ku jual dan kecewa krn masi bisa dipake utk ultah anak pertamaku tgl 26 des.. Yaa memang ga seberapa harga kue nya, tp seberapa besar rasa ingin bahagiakan suami, tp suami ga bisa menghargaiku sedikitpun meskipun dia ga suka seharusnya kan tetap bisa menghargai usaha dan kesenangan istri, tohh jg kan memang ada dalil nya utk saling memberi hadiah/kejutan dlm rmh tangga agar smakin kuat hubungan kasih sayangnya dlm keharmo isa

Kecewa tak dihargai
60 Tanggapan

Wajar banget mom kalau kecewa. Apalagi kalau dari hati nyiapin ini semua. Mungkin bisa dicari tau ada masalahkah suami mom ? Atau bisa cari tau apa bahasa kasih suami mom. Bahasa kasih itu seperti memberi perhatian, kado, melayani, pujian, dll. Bisa digoogling.

mungkin suami bunda tipe yg gak mau digituin bun. seperti suamiku, mau saya ultah atau dia ultah tidak pernah ada apa apa. karena memang tipe suami gitu. pernah sekali waktu pacaran sya bawakan kue ultah kecil gitu malah suruh bawa pulang lagi.

ada dalil keharaman merayakan ulang tahun bund, pemberian hadiah tidak harus dilakukan saat ulang tahun. mungkin ini bagian dari cara suami bunda mendidik keluarganya sesusai syariat..,

4y ago

oh pantes komen saya juga dihapus. menolak kebenaran yo susah bun biar dikasih tau gimana juga. semoga Allah kasih hidayah

bunda bawa² dalil, sedangkan Rasulullah aja gak pernah rayakan ultah, itu tasyabbuh (menyerupai) orang kafir. memberi hadiah gak harus tanggal lahirnya, tiap haripun boleh bun.. hmmmm

yg sabar ya bun.. apa suami tdk merayakan ultah? spt suami saya.. saya tau bliau ga mrayakan. jd saat ultah pun.. saya anggap spt hr biasa aja. ga ada ucapan apalagi surprise. kasi hadiah/surprise bisa di hr kpn aja.

sedih bngt bun,soalnya q pernah gini bun,ahirnya kue nya q bejek" di depan suami q nangis,suami minta maaf ktnya lagi pusing dn ga akan ngulangi lg,ahir nya di makan kue nya sma dia meski dikit

marah alasannya kenapa ? kalo tanpa alasan yang jelas yaa berarti suaminya memang gak jelas.. tapi kalo mungkin ada alasan tersendiri yang mungkin bisa diterima, yaa dipahami saja.

klo saya udah nangis bun. berharap dikasih senyuman dan terimakasih dari suami, eh malah dapet omelan. yaAllah suaminya ga bersyukur, masih untung bininya inget hari ultahnya.

kenapa harus dijual kuenya? bukankah bagus di kasih dengan ikhlas :') bunda udah sabar ngadepin suami berbagi juga sama tetangga insyaallah pahalanya byk

gak papa bun sekadar curhat di sini. pasti rasanya gak enak ya, udah niat ingin bikin senang tapi responnya tidak seperti yang kita harapkan. semoga cepat baikan ya bun