Ky ny ke guguran di tespeck lg garis 1

Tgl 23 mei kluar plek coklat sedikit pas besok nya tambah banyak trus perut mules serasa di kuras dan kluar gumpalan darah seperti hati ayam .. mu d usg dokter ny ga ada ..d tempat lain jauh mana suami lg kerja g bisa nganterin Klo ga d usg lg apa g pp ia udh ke guguran #seriusnanya

2 Tanggapan

Harus di USG bunda untuk memastikan apakah keguguran atau tidak dan jika keguguran apakah kondisi bersih atau bagaimana. Bunda bisa ke IGD karena sebaiknya secepatnya utk diperiksakan tdk baik menunda. Jika janin masih ada, pasti akan ada tatalaksana utk mencegah ancaman ke janin. Dan apabila benar keguguran, jika terlalu lama di janin akan membahayakan kondisi bunda, bunda bs perdarahan dan mengancam jiwa

1y ago

ia bun makasih info nya ia

tetep harus usg bun.

1y ago

ia bun mkasih info nya