Bun, saya tanya mengenai Haid

Tgl 22 September saya keguguran tidak kuret. -+ 1 mingguan saya mengeluarkan gumpalan& darah (seperti pendarahan /haid), Tapi bulan Oktober ini sy belum haid, apakah memang seperti itu ya Bun siklus haid, dan menunggu brpa lama ya bisa haid lg? #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

2 Tanggapan

stlh kguguran trjdi ktdk stabilan hormon bun, aku pas gagal k 2 kmren gtu,lma2 d tggu haid tpi mlh 35 hari, jd ksh obat sama dsog buat menstabilkan siklus aku mnumnya 5 blnan kyknu

2y ago

haid nya 35 gitu kah Bun?

1-1.5bulan. kalo ud lebih dari itu, bisa aja lgsg hamil lagi (pengalamanku bgini). tespack aja nnti tgl 20an okt

2y ago

oke siap Bun terima kasih info nya🙏