Efek Imunisasi campak

Tgl 17 Juli anak saya mau imunisasi campak. Kata orang klo imun lg rendah, campaknya malah keluar Apa bner bun ? Saya liat digugel sih efeknya cuma panas dan nyeri aja Mnta sarannya bun, sebelum dan sehabis imunisasi sebaiknya ngapain

Efek Imunisasi campak
2 Tanggapan

imunisasi hrs anaknya lg sehat, tp biasanya d bidan d ukur lg ko suhunya anak ku udh imun campak ga demam, ga rewel sma skli bu. tp emg ada bbrp anak yg demam habis suntik campak. mngkn emg bdan nya lg ga fit

3y ago

oke mksih bunda bunda ada rekomen obat bapil ga?

imunisasinya pas lg sehat, ngga lg demam atau bapil. anak saya ngga ada efek apa2 setelah imunisasi campak

3y ago

ywd brti kebidan nya aja ya suntik sklian berobat