sakit kepala pasca operasi Caesar

Tgl 15 Agustus kemarin saya melahirkan secara caesar. Tp sampai sekarang kok saya sering mengalami sakit kepala di bagian depan ya? Sakit di bagian antara alis dan kalo kelamaan duduk menjalar sampai leher dan pundak. Kalo untuk rebahan sakitnya hilang sendiri. Apakah bunda2 disini ada yg mengalami seperti itu juga?

1 Tanggapan

Saya juga gitu bun abis sc, sampe mual juga malahan. Akhirnya saya buat istirahat, saya buat tidur. Alhamdulillah hilang