Usia kehamilan dilihat dari hpht atau dari USG

Tgl 13 Desember 2020 aku USG Karena liat hasil tespek garis 2 samar ternyata benar saya hamil 4 Minggu 6 hari. Dan dokter nyuruh aku balik lagi sebulan kemudian, pan saya balik lagi sebulan kemudian pas tgl 13 Januari 2021 ternyata usia kehamilan ku sudah memasuki 11 Minggu 5 hari. Jadi mana yg lebih akurat Bun, sesuai hpht apa sesuai hasil USG? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalo usg itu kan usianya diliat dr ukuran jajinnya bun..makanya pasti ada perbedaan sama yg pake hpht.. klo sy ikutin yg hpht, krn kalo usg hplnya berubah2 tiap kali usg..

3y ago

biasanya klo haid yg gg teratur ikutin yg usg bun..