Test pack samar tp tdk ada tanda gejala hamil, apakah ini positif palsu atau tidak ya bund?🥺 takut kecewa lg🥲

Tgl 13 april 2022 ini hari ke 20 post ovulasi saya, dan saya baru telat haid 2 hari, td pagi iseng testpack ternyata hasilnya begini, tp bingung mau seneng tp takut kecewa kalo ini cuma php😭 #pleasehelp #seriusnanya

Test pack samar tp tdk ada tanda gejala hamil, apakah ini positif palsu atau tidak ya bund?🥺 takut kecewa lg🥲
14 Tanggapan

coba tes lg setelah telat haid 5 hari atau seminggu lalu tes nya di pagi hari setelah bangun tidur

2y ago

Sudah dicoba lg pake testpack merk lain yg dan hasilnya ttep garis 2, skrng udah selisih sehari jd td udah tegas bgt garis makasih bund infonya🥺🙏🏻

coba USG saja bund memastikan apakah sdah ada kantong kehamilan blm .. semangat bundaa

Tespeknya eror itu, garis yg C kok jauh bgt? Ganti tespek coba bun, soalnya gris T ny tebal

2y ago

Selamat ya bun ☺️

ak udh telat haid 2 mingguan tp ditespack masih negatif trus bun ,

2y ago

telat haid tidak selalu hamil bun, bisa aja gangguan hormon dsb. kalo telat 2 minggu harusnya udh jelas garis 2 nya. atau kalo emg yakin hamil coba tp pake merk lain

InsyaAllah hamil bun, aku jg ngerasain gejala hamil 7 minggu

2y ago

Amiinn yaAllah makasih bunda cantik🥰