Tumgi. Bun anak tumgi mencret wajar gk yah?

Tgl 12 kmren, anak ku demam bun karna lg tumgi, pdhl sblumnya blum pernah ada drama tumgi, selalu ok2 aja. Bru pertama x ini dia demam pas tumgi. Demam nya udh turun bun kmrin udh sembuh anak nya juga aktif tp malah mencret bun kmren sehari udh sampe 4x tp anak nya juga masih aktif, cuman lebih ke rewel+kurng nafsu makan.. Tp hri ini mau aku bawa ke dokter aja karna khawatir.. Ada yg pernah ngalamin gk bun kyk begini? Aku khawatir banget bun #SeriusTanya

3 Tanggapan

seperti ny penyebab mencret itu krn gusi dia gatal bunda.. jd dia lebih sering memasukan tangan atau benda2 ke dalam mulut nya.. kita lebih sering cuci tangan ny ya bund. beri dia teether/gigit2 yg udh kita cuci steril aja biar aman. semangat bundaa & petembuh adek

klo mencret kasih pertolongan pertama.dlu aja bun lacto b beli diapotij sama kasih makan pisang

3w ago

baik bun Terimakasih banyak untuk info nya