Hamil + covid

Tgl 10 saya diswab, dan tgl 11 hasilnya keluar ternyata saya + covid, hpl tgl 12 des. Pas tgl 12 mulai kontraksi saya dibawa ke RS untuk diisolasi scr maternal. Bun.. mohon do'anya ya. Hari ini senin, 14 Des 2020 Saya akan dioperasi karena 1 dan lain hal. Minta do'anya supaya operasinya lancar. Saya, baby dan keluarga saya diberikan kesembuhan pula. Terima kasih banyak.

Hamil + covid
1 Tanggapan

halo bun bgmn kondisinya skg? smoga sehat2 yah smuanya

4y ago

sehat2 ya bun nada n fam, smoga kita smua slalu dilindungi, senang kl smuanya sudah membaik