mungkinkah hamil?

tgl 9 feb kemarin saya haid bund trus cuma jeda 10 hari ini haid lagi. dan perut rasanya kram. apa iya saya hamil?

8 Tanggapan

klo haidnya ga teratur bgitu..coba priksa k dokter bun, smg gaada pnykt apa2.. krna klo hamil uda pasti ga haid paling cm flek aja d awal2 khamilan..

tp kok mens trus yaa bun ?? mngkin lgi bnyak pikiran bisa jd mens trus gtu,,

coba ditespek aja bun biar lebih jelas.. dan gk penasaran.

oke besok coba tes bund makasih yaa bunda bunda sekalian

coba cek pakai testpack bun.. :)

jangan stress sama kecapean bun

kecapean bund...