beda usia janin

Tgl 8 juli 2019 aku usg dengan hasil usia janin saat itu 23w2d dan hpl 3 nov 2019,,brrti jika skrg usia janin itu berusia 26w4d. Tapi dr bidan yang menghitung dr hpht tgl 12 januari 2019 dan hpl 19 okt 2019 brrti usia janin skrg 28w4d. Saya bingung, dan ada rasa khawatir, ko beda hasilnya. Padahal saat cek kalender haid pertama aku betul tgl 12 jan. Dan yang lebih bikin khawatir saat dokter yang meriksa usg nya saat itu bilang "kalo menurut hpht bayi nya kecil, dengan berat 595g pd saat itu (8/juli) tapi kalo menurut hasil usg, berat segitu adalah cukup" lanjutnya lagi "mungkin ibu salah hitung haid terakhir" setelah itu,, aku jd khawatir, apa baik2 aja ya babyku didlm. Mana yg bner, dan apa yang harus aku lakuin.. moms ada yang pernah ngalamin??? Dan gmn pendapatnya moms??

2 Tanggapan

Kalau dari hpht usia sekian ga sesuai sama hasil usg yang harusnya berat janin sekian, maka benar kalau janin bunda kurang berat badannya.

5y ago

😘

Usg sebelumnya gmn? Kapan dan hasilnya