testpack

tgl 28 bulan 2 kmren saya keguguran usia 5 week pendarahan nya seminggu lebih tgl 11 maret udah dinyatakan dokter bersih setelah itu saya HB sama suami seperti biasa dan dikeluarin didalem sampe skrg saya belum haid lg biasa saya haid tanggal 1 td coba testpack rupanya negatif.. apa kah mungkin besok2 berubah jd positif?

1 Tanggapan

nanti di cek lagi aja bunda sekitar 2 minggu setelah tanggal 1 (kalau misal belum menstruasi lagi)