kelahiran

Tgl 2 juli kmrn saya melahirkan d usia k dungan 26 minggu, anak saya alhmdulillah hidup. Dengan berat 900 gram dan pnjang 36 cm. Jenis kelamin laki-laki bunda. bunda-bunda mohon do'a nya utk kesehatan anak saya bunda. Skrang anak saya d rawat d inkubator.

1 Tanggapan

Alhamdulillah. Selamat ya bun. Semoga debaynya sehat2 terus dan jadi anak sholeh. Btw itu kenapa bun kok bisa lahiran uk 26 w?

5y ago

Apa sebelum pendarahan ada flek gtu atau gmn bun? Atau baru pendarahan pertama kali itu trus lngsung bukaan?